Yvonne (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, war bereits 3x dort

Sehr gute Lage direkt am Strand, perfekt zum schnorcheln und relaxen, Essen ist gut und abwechslungsreich, Zimmer sind gross und sauber, und wenn man mit Meerblick bucht, mit grandioser Aussicht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrter Yvonne, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und insbesondere unsere Lage direkt am Strand sowie die Möglichkeit zum Schnorcheln und Entspannen so geschätzt haben. Genau das macht unser Resort aus – Ruhe, Natur und Meer in perfekter Harmonie. Auch Ihre positiven Worte zu unserem Essen – „gut und abwechslungsreich“ – geben wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist schön zu wissen, dass unsere kulinarische Vielfalt gut bei unseren Gästen ankommt. Besonders freut uns, dass Sie mit dem Zimmerkomfort und der Sauberkeit rundum zufrieden waren (6/6) – und dass der gebuchte Meerblick für Sie ein echtes Highlight war. Die Aussicht auf das Rote Meer ist tatsächlich atemberaubend, und wir freuen uns, dass Sie diesen besonderen Moment genossen haben. Ihre Bewertung der Lage (6/6), des Preis-Leistungs-Verhältnisses (6/6) sowie des allgemeinen Services (5/6) zeigt uns, dass wir viele Erwartungen erfüllen konnten – dafür danken wir Ihnen herzlich. Den Hinweis zu den allgemeinen Aktivitäten (3/6) nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Freizeit- und Unterhaltungsangebot weiter zu verbessern und abwechslungsreicher zu gestalten, damit für jeden Geschmack etwas dabei ist – ob aktiv, kulturell oder entspannt. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Sie bald wieder als Gast willkommen zu heißen – vielleicht bei Ihrer nächsten Schnorchelreise ans Rote Meer! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir