Mir gefällt dieses Hotel sehr gut, man fühlt sich dort wohl und möchte wiederkommen. Vor allem, wenn das Hotel in den kommenden Jahren die gleichen Köche behält und mehr Gärtner und Reinigungskräfte anstellt, um die Gegend wie zuvor schön, grün und sauber zu halten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett ist bequem und sauber, der Bettwechsel erfolgt nach Vereinbarung oder auf Anfrage, die Kissen sind bequem, der Bitte, zusätzliche Kissen und Decken mitzubringen, wurde sehr schnell entsprochen und ein Anruf beim Gästeservice genügte
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr große Auswahl an Speisen, es gibt vegetarische und Diätgerichte, viele Gemüsegerichte Mir haben die wöchentlichen Thementage (Fischtag, Tag der türkischen Küche, Tag der asiatischen Küche) sehr gut gefallen. Es ist sehr praktisch, dass es einen Zeitplan gibt. Sehr lecker und große Auswahl. Selbst an Fischtagen gab es Fleischgerichte. Generell hat das Hotel sehr gute Köche, das Essen ist köstlich. Echtes hausgemachtes Essen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Besonders Annie im Gästeservice
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist ausgezeichnet, dieses Jahr gab es genügend Liegestühle und Sonnenschirme für alle, Strandtücher können problemlos mitgenommen und gewechselt werden. Der Strand ist praktischerweise mit Umkleidekabinen, Duschen und Wasserhähnen ausgestattet, um den Sand von Ihren Füßen zu waschen Sehr praktischer Service durch Kellner in Teilen des Strandes, die von den Bars entfernt sind
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
- Spezialmassagen
- Massagen
Guter Service, sehr sauber Natürlich sind die Räumlichkeiten renovierungsbedürftig, aber das Personal reinigt alles sehr sauber und ist sehr aufmerksam. Die Massage ist gut. Sie drängen ihre Dienste nicht auf, sondern bieten sie an. Es ist sehr praktisch. Der Manager spricht gut Deutsch und kann beraten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Юлія Володимирівна |
Lieber Gast, Wir freuen uns, Ihre wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts im La Blanche Resort zu lesen. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben. Es ist auch eine Freude zu sehen, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat und wir Ihnen helfen konnten, einen wunderschönen Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns nochmals für diesen netten Kommentar bedanken. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im La Blanche Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team