Einfach alles Super! TOP Service! Zimmer war sehr sauber. Abends nochmals Handtücher erhalten. Der Strand war sehr sauber. Im Zimmer alles Verfügbar gewesen (Rasierer, Zahnbürsten usw.) Sogar eine Strandtasche bekommt man Gratis.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Resul |
Sehr geehrter Resul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserer Titanic Luxury Collection Bodrum ein fantastisches Erlebnis hatten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren Strand traumhaft fanden, und wir freuen uns, dass Ihren Kindern unser Kids Club gefallen hat. Wir sind sehr stolz darauf, erstklassigen Service zu bieten, und es ist herzerwärmend zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts alles als „super“ empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen hinsichtlich der Sauberkeit entsprochen hat und sind stets bestrebt, unseren Gästen die Annehmlichkeiten und Extras zu bieten, die sie für einen komfortablen Aufenthalt benötigen. Es ist großartig, dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie die Bereitstellung zusätzlicher Handtücher und kostenloser Artikel wie Rasierer und Zahnbürsten zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Sie die von uns bereitgestellte Strandtasche genutzt haben. Unser Ziel ist es, Ihr Stranderlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihren nächsten Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Herzliche Grüße, Guest Relations Management