Die Gestaltung der Anlage als solche ist ok, sie ist schön und die Gäste verteilen sich. Das Speisenangebot als solches war ok, abwechslungsreich und bis auf 2 Abende auch reichlich Gemüse im Angebot. Lediglich an 2 Abenden hatte ich als Vegetarier schlechte Karten. Das Büffet zum Frühstück bot auch eine Vielzahl von Produkten, nur der schwarze Tee und das dunkle Brot waren alle wenn man später kam. Der Geräuschpegel im einzigen includierten riesigen Speisesaal und die spürbare Massenabfertigung hat uns dagegen nicht gefallen. Das Angebot für täglich 40 € je Person in einem anderen angeschlossenen Restaurant zu essen war uns einfach zu teuer.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Paulinchen |
Thank you Paulinchen for giving us the highest score. We are happy to hear that your experience at La Palma Princess has met your expectations. Regarding the aspects commented, please do not doubt that we will take into account each and every one of your words to continue improving. If you do not find a food item to your liking please do not hesitate to let the kitchen know so that they can help you to solve it, we can assure you that our staff will be happy to help you. It has been a pleasure to have you as our guests and we look forward to serving you again. Princess - Customer Care Team