Waren als Paar für 1 Woche zum Entspannen dort. Eine richtig tolle Unterkunft. Meer eher zum Schnorcheln (direkt vom Strand aus möglich) als zum Baden geeignet, was für uns aber absolut ok war (Badeschuhe nicht vergessen!). Schlimm nur die Touristen, die vom Strand aus rücksichtslos über die Korallen gehen. In der Anlage ein paar kleinere Geschäfte, die von Externen betrieben werden und entsprechend hohe Preise nehmen. Letzte Möglichkeit etwas zu essen ist das Abendessen bis 21 Uhr, danach allerdings keine Snacks. Genug Liegen und Schirme am Pools und Strand verfügbar. Super freundliches Personal. Für 1 Woche zum Abschalten ideal. Klare Weiterempfehlung für Erholungssuchende.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine entspannte Woche als Paar in unserem Resort verbringen konnten und dass Sie sowohl mit der Unterkunft als auch mit dem Service, dem Essen und der Atmosphäre sehr zufrieden waren. Zur Lage und Gesamtatmosphäre: Wie schön, dass Sie unsere Anlage als „richtig tolle Unterkunft“ empfunden haben! Die ruhige, abgeschiedene Lage zwischen Marsa Alam und Hurghada bietet genau die Erholung, die viele unserer Gäste suchen – fernab vom Alltagstrubel. Dass Sie das so erlebt haben, erfüllt uns mit Freude. Zum Meer und Schnorcheln: Das Hausriff direkt vor unserer Tür ist in der Tat ein Highlight für Schnorchler. Danke, dass Sie auf das Thema Rücksichtnahme auf die Korallen aufmerksam gemacht haben. Der Schutz dieses empfindlichen Ökosystems liegt uns sehr am Herzen. Wir informieren unsere Gäste regelmäßig über umweltbewusstes Verhalten, aber Ihr Hinweis ist ein wichtiger Appell an alle. Und ja – Badeschuhe sind absolut empfehlenswert! Zum Zimmer: Es freut uns, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers in vollem Umfang zugesagt hat – von der Klimaanlage über den Wasserkocher bis hin zum täglichen Auffüllen von Wasser und Pflegeprodukten. Auch der große Balkon und die begehbare Dusche werden von vielen Gästen geschätzt. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Housekeeping-Team weiter. Zum Service: Ein ganz großes Dankeschön für Ihr herzliches Feedback zum Personal. Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft stehen bei uns an oberster Stelle – und es freut uns aufrichtig, dass Sie das so erlebt haben. Zur Gastronomie: Ihr Eindruck vom Essen – als vielseitig, frisch und lecker – bestätigt das Engagement unseres Küchenteams. Besonders freut uns, dass Sie sowohl drinnen als auch draußen essen konnten und dass stets alles aufgefüllt wurde. Wir nehmen Ihren Hinweis zur letzten Essensmöglichkeit um 21 Uhr ernst und prüfen, wie wir auch spät abends eine kleine Auswahl an Snacks anbieten können. Zu den Geschäften innerhalb der Anlage: Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den kleineren Geschäften in der Anlage. Diese werden von externen Anbietern betrieben, auf deren Preisgestaltung wir leider nur begrenzten Einfluss haben. Wir verstehen jedoch Ihre Anmerkung gut und geben diese gerne weiter, da es uns wichtig ist, dass unsere Gäste auch beim Einkaufen ein angenehmes und faires Erlebnis haben. Gerne helfen wir Ihnen auch bei Empfehlungen zu Einkaufsmöglichkeiten außerhalb der Anlage oder unterstützen Sie, wenn Sie etwas Bestimmtes benötigen. Zu Pool, Strand und Freizeit: Schön, dass Sie jederzeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung hatten – das ist uns besonders wichtig. Auch wenn Sie die Animation und das Spa-Angebot nicht selbst genutzt haben, danken wir für die Erwähnung. Unser Ziel ist es, sowohl aktiven Gästen als auch Ruhesuchenden passende Angebote zu machen. Abschließend danken wir Ihnen aufrichtig für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Zufriedenheit motiviert unser gesamtes Team – und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort El Quseir