Wir waren 2019 schon einmal ein Upgrade in diesen Hotelbereich bekommen und ihn in 2024 wieder gebucht. Nochmals besser! Aber aufgepasst: Bewertung bezieht sich nur auf den Residence-Bereich, der auf dem gleichen Gelände liegt wie andere Acrotel-Angebote, von denen der Residence-Bereich durch spezielle Key-Card abgetrennt ist!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist kein Zimmer sondern ein Appartement mit 2 Schlafzimmern, großem Bad und großem Aufenthaltsraum mit Kamin und Fernseher
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältig mit regionalen und internationalen Angeboten im Buffetbereich. Sehr guter Service
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Immer sehr freundlich und kundenorientiert. Da meine Frau zur Zeit des Aufenthalts mobilitätseingeschränkt war, wurde für sie stets ohne Probleme ein Golfcart-Shuttle organisiert.
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der riesige Pool wurde kaum genutzt. Wir hatten zusätzlich sogar einen kleinen "Privatpool".
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Heiko |
Liebe/r Heiko, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr ausführliches Feedback mitgeteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das geräumige Apartment, die Vielfalt der Speiseangebote und der freundliche, serviceorientierte Service gefallen haben. Es ist auch schön zu hören, dass wir bei den Mobilitätsbedürfnissen Ihrer Frau während Ihres Aufenthalts behilflich sein konnten. Es freut uns, dass Ihr erneuter Besuch im Jahr 2024 Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat, und wir schätzen Ihr Vertrauen in uns sehr. Wir werden Ihre Kommentare mit dem Team teilen. Nochmals vielen Dank, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!