Karin (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • WinterErholung pur!

Das Hotel Bachschmied liegt optimal zum Schifahren. Der Schikeller ist beheizt. Man hat sogar ein eigenes versperrbares Abteil für Schuhe und Schi. Die Hotelbesitzer sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Wohlbefinden der Gäste liegt ihnen besonders am Herzen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Blick zu den Bergen ein Traum!

• Geräumig, sauber. Angenehm ruhig.

• Es gab 3 Hauptspeisen (1 vegetarisches Gericht) zur Auswahl. Das Vorspeisenbuffet war ausgezeichnet. Auf Extrawünsche wurde freundlich eingegangen.

• Sehr nettes Personal. Beschwerden hatten wir bis jetzt noch keine.

• Zwei Lifte führen gleich vom Hotel Richtung Aberg bzw. Hinterthal. Man kann dadurch die Schischaukel Hochkönig perfekt ausnützen. Schließlich kann man mit den Schiern direkt zum Hotel abfahren.

• Sport

Der Wellness-Bereich ist sehr schön. Wir haben uns aber meist in unserem Familienzimmer zu dritt entspannen können.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Liebe Familie, vielen lieben Dank, das freut uns sehr das Sie zufrieden waren, und uns hoffentlich nächstes Jahr wieder besuchen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und ein schöne Zeit. freundliche Grüße Familie Mitteregger