Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Juerg (66-70)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeFekaliengeruch

Der Fekaliengeruch im Zimmer 819 war sehr unangenehm. Der CEO des Hotels sollte da mal eine Nacht verbringen!

Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Juerg

Lieber Juerg, wir bedauern zutiefst, dass Sie während Ihres Aufenthaltes diese Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie uns über den von Ihnen erwähnten Geruch informiert haben. Bitte beachten Sie, dass der von Ihnen beschriebene Geruch mit dem Abwassersystem in der Gegend zusammenhängen könnte, auf das wir keinen Einfluss haben, da es in der Verantwortung des städtischen Unternehmens liegt. Externe Faktoren wie die Wetterbedingungen und unsere Nähe zum Strand können diese Art von Situation beeinflussen. Wir entschuldigen uns jedoch für alle Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind, und versichern Ihnen, dass wir alle Kommentare unserer Gäste sehr ernst nehmen, um uns ständig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Nerea P. HM Gran Fiesta