Hotel ist angenehm klein (3 Stockwerke). Sauber, direkt am Strand gelegen. Hat einen schönen Park, in dem auch manchmal Abendessen stattfindet. Mehrere Pools.
Zimmer war geräumig und groß, unseres mit Balkon. Betten waren gut. Bad schon etwas älter und der Abfluss im Bad hat gerochen. Wir haben ihn nachts immer mit dem Badvorleger abgedeckt.
Es gibt ein SB-Restaurant für Frühstück, Mittag- und Abendessen, ein Bedienungsrestaurant direkt am Strand ab Mittagessen, ein Thairestaurant ab Mittagessen und ein Fastfood-Restaurant ab Mittagessen. Sehr viel Auswahl an Fleisch, Fisch, Gemüse und Salat. Leider war das Gemüse sehr kurz gekocht und für unseren Geschmack daher nicht essbar. Alles andere war sehr gut und reichlich vorhanden.
Die Kellner und das Servicepersonal waren sehr nett und zuvorkommend.
Fahrt vom Hotel zum Flughafen ca. 1/2 Stunde, Bushaltestelle und Fähranleger auf die vorgelagerte Insel direkt nebenan.
Es gibt Unterhaltung am Pool, das war uns aber viel zu laut und nur auf Russen und Mittel-/Südamerikaner ausgerichtet. Deutsche Urlauber sind ganz wenige hier. Tauchschule direkt am Hotel, uns hat die aber nicht zugesagt. Ca. 5 Minuten zu Fuß außerhalb war noch eine Tauchschule, mit denen wir sehr zufrieden waren. Jetski-Verleih vor Ort und im flachen Wasser Rutschen und Klettermöglichkeiten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Birgit |
Thank you very much for your feedback. It is an enormous pleasure to know the satisfaction of our customers. We hope to see you again, Warm hugs!