Beate (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • SonstigeUrlaub auf höchstem Niveau

Gut

Als „Wiederholungstäter“ haben wir hier unseren Familienurlaub verbracht und wir waren wieder bestens aufgehoben. Da das Bergwetter diesmal nicht so toll war, konnten wir den Wellnessbereich und Sportbereich ausgiebig nutzen.

• Gut
  • Sehr toll eingerichtet. Betten sind super bequem. In dem Zimmern ist es sehr leise, man hört nichts aus den neben Zimmern. Es sind ausreichend verstau Möglichkeiten vorhanden. Leichte Anlaufschwierigkeiten bei der Zimmer Reinigung , aber auch dieses Problem wurde umgehend gelöst. Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer hat uns ein kleines bisschen gefehlt. Vielleicht ist es auch mal eine Überlegung wert, insbesondere für die Familienzimmer, ein paar Spielesammlungen anzuschaffen und in die Zimmer zu legen.

• Sehr gutes Essen! Insbesondere das Galadiner hatte es uns angetan. Kinder dürfen beim Menü mit essen, es gibt aber auch ein sehr gutes Kinderbuffet.

• Schneller Check-In. Super nette Begrüßung. klemmende Zimmertür wurde sofort repariert. Bei Fragen, Anregungen, Problemen wurde sofort reagiert.

• Das Hotel liegt am Ende des Tuxertals und die Wanderungen können direkt ab der Hoteltür starten.

• Gut

Sehr toller Wellnessbereich. Super sauber. Und nach wie vor ein gigantischer Blick vom Wellnessbereich auf den Gletscher. Für die schlecht Wettertage sind Spiele im Barbereich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis bald in den Tuxer Bergen und liebe Grüße, Familie Dengg & Team