Das Hotel war wirklich sehr schön sehr sauber. Ein Stern Abzug deshalb weil das Essen leider nicht gut war sonst war alles Super!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Gülcan |
Sehr geehrter Clb, Herzliche Begrüßung vom Taj Exotica Resort & Spa! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem letzten Aufenthalt auf Holidaycheck zu teilen. Ich freue mich zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Sauberkeit des Resorts gelobt haben. Im Geiste der kontinuierlichen Verbesserung bitten wir Sie um Ihre Unterstützung, um das spezifische Anliegen der Lebensmittelqualität zu verstehen, bei dem wir während Ihres Aufenthalts zu kurz gekommen sind. Ihre Erkenntnisse und Vorschläge sind für uns von unschätzbarem Wert, da sie uns helfen, Bereiche mit Verbesserungspotenzial zu identifizieren. Ich würde gerne die Gelegenheit haben, Ihr Anliegen im Detail zu besprechen, und wenn Sie mir Ihre Kontaktdaten mitteilen könnten greg.k@tajhotels.com, werde ich Sie umgehend anrufen, wenn es Ihnen passt. In der Zwischenzeit wurden alle Ihre Kommentare an die betroffenen Teams gerichtet und wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste. Ich freue mich darauf, von Ihnen zu hören. Herzliche Grüße Greg Kocsis Hotel Manager