Wir fanden das Atlantis Hotel wirklich super. Klar kann man hier und da was verbessern, das Perfekte Hotel gibt es nirgends. Wir hatten zusätzlich ein Dinner on the Beach gebucht. ES WAR EINFACH EIN TRAUM Wir wurden 2 Stunden bei toller Musik, super Service und mega leckerem Essen verwöhnt. Vielen Dank an alle, die uns diesen tollen Abend ermöglicht haben. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Wir haben beim Check In direkt ein Upgrade auf ein neu renoviertes Zimmer in der 4 Etage des Haupthauses erhalten. Danke dafür noch mal an die liebe Sofia und an Christina 😀 Das Zimmer war sehr schön. Zwei Kleinigkeiten waren aber doch zu bemängeln, wurden von Sofia aber direkt behoben. Die Zufriedenheit der Gäste wird aus unserer Sicht hier gross geschrieben. Es gab ein großes Doppelbett in welchem wir wirklich gut geschlafen haben. Das Bad war ebenfalls schön, einzig der Duschkopf könnte mal erneuert werden. Das Beste war auf jeden Fall noch der grandiose Meerblick 😀😃🙂 Im Großen und Ganzen waren wir super zufrieden.
Kurz und knapp...wir haben immer was leckeres gefunden. Die schlechten Meinungen, die wir über Essen und Getränke sowie Atmosphäre vorher gelesen haben sind für uns nicht nachvollziehbar. Vielleicht hat einfach nur jeder seine eigene Vorstellung in diesem Punkt.
Beschwerden und Reklamationen wurden unverzüglich und ohne wenn und aber behoben. Das Personal hat gute Arbeit geleistet, haben zwar öfter mal ich sage mal konzentriert geschaut ( mehr lächeln wäre toll) waren aber super lieb. Top Arbeit geleistet 😀 Sowohl unsere Reinigungskraft möchten wir sehr loben sowie Faik aus dem Restaurant. Bei beiden hat man gemerkt, daß sie Ihre Arbeit gerne machen. Bitte Beispiel dran nehmen. 😀
Die perfekte Strandlage ist natürlich nicht zu toppen. Vom Flughafen zum Hotel haben wir, bei mittlerer Auslastung des Busses, ca. 40 Minuten gebraucht. Voll in Ordnung. Nach Kos Stadt haben wir mit den Fahrrädern gerade mal 10 Minuten bei gemütlicher Fahrt gebraucht. Auch in die andere Richtung ( Tigaki ) liess es sich super mit den Bikes fahren. Wir haben unsere Bike gleich links aus dem Hotel raus gemietet ( 5€ pro Bike/Tag ).
Was wir so gesehen haben, ist ausreichend. Wer nichts findet ist selber Schuld. Animation gab es auch und war auch Ok. Die beiden Pools waren auch ausreichend und wir haben auch immer zwei Liegen bekommen. Die Massagen können wir ebenfalls empfehlen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |