Gudrun (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 2 Wochen • SonstigeInteressant für Ausflüge und Strandleben

Sehr schöne Anlage .Nur zwei Etagen. Mit sehr schönem Innengarten und Poollandschaft. Aussengastronomie mit vielen schönen Sitzplätzen, grosser Eventbühne und gut angeordneten Liegen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Alle Fragen wurden freundlich beantwortet.

• Die Fahrt von Palma dauerte ca. eine Stunde. Einige interessante Ausflugsziele haben wir besucht.

Innenpool und Sauna zu klein. Jahrezeitlich bedingt war der Pool nicht zu benutzen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Gudrun
    Alter:71+

Liebe Gudrun, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zu kommentieren. Es ist eine große Genugtuung für uns, dass Sie unsere Einrichtungen hervorheben. Unser Hotel verbessert sich Jahr für Jahr, um sicherzustellen, dass unsere Kunden ihren Urlaub in einer Umgebung genießen können, die Modernität, Design und maximalen Komfort bietet. Es ist sehr schön auch zu lesen, dass Sie unser „gutes“ Essen genossen haben und das Gefühl hatten, dass es eine große Auswahl gab. Wir sind stolz darauf, eine fantastische Auswahl an Gerichten aus der ganzen Welt anzubieten, und freuen uns sehr, dass unser Essen Ihre Erwartungen erfüllt hat. Vielen Dank für die netten Worte über den Service unserer Mitarbeiter. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns die beste Belohnung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen ein neues unvergessliches Erlebnis zu bieten. Grüße aus Alcudia, Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.