Josef u Johanna (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • StrandBeste Empfehlung von begeisterten Gästen

Wohlfühlfaktor von d Ankunft bis zur Abreise garantiert. Herzlicher Empfang im wunderschönen kleinen Hotel in traumhafter Lage.

• Die Zimmer sind sehr geräumig u geschmackvoll eingerichtet mit einem schönen, möblierten Balkon. Ausgestattet sind d Zimmer mit Minibar, Espressomaschine mit Kapseln od Tee, Badeutensilien wie Duschgel, Shampoo, Bodylotion, ... Die Betten sind angenehm, sehr gut zum Schlafen. Klimaanlage haben wir nicht gebraucht, da Ende August die Nächte bei offener Balkontüre angenehm waren. Wir buchen immer ein Zimmer ohne Private-Pool, da wir lieber am Strand u am Meer sind. Der Strand ist ein Kieselstrand und das Meer ist glasklar, wir genießen das immer wieder.

• Wir hatten wieder Halbpension gebucht und nicht bereut. Die ruhige Atmosphäre auf der wunderschönen Terrasse mit phantastischem Ausblick ist wirklich perfekt. Das Dinnermenü wiederholt sich zwar im Großen u Ganzen nach einer Woche, hat uns aber nicht gestört. Die Gerichte sind sehr schmackhaft zubereitet u liebevoll angerichtet, da kann man ruhig 2x das Gleiche essen. Hervorragend war der griechische Abend mit vielen Köstlichkeiten, von den Vorspeisen, über die vielen exzellenten Hauptgerichte bis zu den unwiderstehlich guten Süßigkeiten. Nochmal ein großes Kompliment an alle in der Küche - einfach super. Das Frühstücksbüffett ist ebenfalls ausgezeichnet mit einer großen Auswahl an pikanten u süßen Gerichten, Gemüse, Obst, Brot, Eiergerichte,...u eine Getränkeauswahl, Einfach täglich ein Genuss u alle Speisen liebevoll angerichtet. Ein großes DANKE

• Der Service im Boutique 5 Hotel ist einfach hervorragend. Alle Mitarbeiter leisten täglich ausgezeichnete Arbeit zum Wohle der Gäste. Wir waren zum wiederholten Male im Hotel und sind immer wieder von der Herzlichkeit, die nie aufgesetzt wirkt, und dem professionellen Service in allen Bereichen begeistert. Hier fühlen wir uns als Gäste immer wohl. Bei evt. auftretenden Problemen, hatten wir 1x im Bad, wird sofort nachgegangen. An der Stelle möchten wir uns nochmals ganz herzlich beim gesamten Personal bedanken für die wunderschöne u erholsame Zeit, die wir - trotz Pandemie - wieder im Boutique 5 Hotel verbringen konnten u uns immer sicher gefühlt haben. Ihr seid einfach spitze u bewundernswert, mit all den Corona-Pandemie Auflagen täglich ausgezeichnete Arbeit zu machen. Besonderes Lob wollen wir auch dem Reinigungspersonal aussprechen, Sauberkeit ist in allen Bereichen ausgezeichnet.

• Kiotari, ein ruhiger Ort, liegt im Süden von Rhodos, daher längerer Anfahrtsweg. Mit d Bus bis zu 2 Stunden,mit dem Taxi 1 Stunde. Ausflugsziel, z. B. Lindos ist mit d Bus od Taxi in kurzer Zeit erreichbar, ansonsten lohnt sich ein Mietauto. Zu Fuß, in 10-15 min, sind einige Geschäfte u auch Tavernen zu erreichen.

Wir haben nur den schönen, gut temperierten Pool genutzt. An einigen Abenden gab es angenehme Live-Musik. Als begeisterte Tänzer haben wir es genossen auch tanzen zu können. Ein DANKE auch an Diagoras der am Strand immer für perfekten Service gesorgt hat.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Josef u Johanna

Dear Josef & Johanna, Thank you for your glowing review! We are delighted to hear that your stay at our hotel have consistently met and even exceeded your expectations. It's wonderful to know that you appreciate our facilities and the staff. Your commendation of our service across all areas is deeply appreciated. Our staff takes great pride in providing exceptional service, and your acknowledgment serves as a great motivator. The warmth and attentiveness you felt from arrival to departure is something we strive to maintain for all our guests. Your compliments about our Impressions restaurant, are particularly gratifying. We take pride in offering a wide variety of high-quality dishes, and it’s wonderful to know that our efforts have created a WOW effect for you during your stay. The thematic restaurant evenings and the musical accompaniment on the terrace are designed to provide a memorable dining experience, and we are thrilled that you enjoyed these offerings. Your loyalty and increased enthusiasm after several stays mean the world to us. We are honoured that you chose to spend your holiday with us again this year and that we could contribute to your wonderful and relaxing stay. Thank you once again for your kind words. We look forward to welcoming you back to Boutique 5 Hotel & Spa for many more memorable stays. Best Regards, H Hotels Collection

Offizielle Hotel Homepage