Schönes in die Jahre gekommenes aber sehr gepflegtes Hotel! mit direkter Strandlage. Wir waren zum 3. Mal dort und fühlten uns wie zu Hause. Die Zimmer sind groß und das Badezimmer lässt Wünsche offen. Der Service der Mitabeitenden lässt keine Wünsche offen. Die dargereichten Speisen am Buffett waren während unserer Zeit hervorragend! Auch hier war der Service sehr aufmerksam und perfekt.
Große Zimmer, große und bequeme Betten. Tv und Kühlschrank. Bei den Möbeln sowie Teppich leichte Abnutzungsspuren sichtbar.
Abwechslungsreich, immer frisch, lesen Wünsche von den Augen ab, fertigten auf Wunsch Gerichte außerhalb des Buffets an
Perfekt, mega freundlich, versuchen alle Wünsche zu erfüllen!. Wie immer Bestnoten!
Wir kommen zum relaxen und baden. Dafür mehr als optimal. Mit dem Auto fährt man 1:40 Std nach Dubai. Fußläufig gibt es wenig bis nichts zu entdecken
Alles vorhanden Fitnessbereich super gepflegt und auf dem neuesten Stand, Squash, Billard, Dart, Tischtennis, und vieles mehr! Nur ein Kickerkasten fehlt!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |