Gerd (71+)
Alleinreisend • Juni 2025Zentrale Lage am Strand und viele Möglichkeiten zum Feiern

Sehr zentrales Hotel am Ballermann und direkte Lage am Strand.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Hotel gewinnt oder verliert -je nach Vorstellung- durch seine Lage an der Playa de Palma genau zwischen Megapark und dem Oberbayern, also mitten am Ballermann. Das Zimmer war sehr sauber, aber nicht besonders groß. Es gab ein altes Modell eines Safes, aber er funktionierte. Das TV konnte ich nicht in Betrieb bringen. Aircondition ist vorhanden. Trinkwasser konnte auf jeder Etage an einem Automaten abgezapft werden. Das Bad hatte eine begehbare Dusche. Wider Erwarten war es in der Nacht relativ ruhig!!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war normal vielseitig und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption war der Empfang freundlich und Englisch sprechen ja nicht notwendig. Der Umgang war professionell und gut.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Lokale wie der Bierkönig, Megapark und Bamboleo befinden sich in unmittelbarer Nähe. Imbissbuden und Restaurants sind ebenso in nächster Nähe gelegen.

Mehr Bilder(22)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Gerd
Alter:71+

Vielen Dank, Gerd, für Ihre Bewertung und Kommentare, die uns helfen, die Qualität unseres Services zu verbessern. Beste Grüsse aus Playa de Palma, Universal Hotel Neptuno Team