Christoph (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025Familienfreundliches Hotel mit bemerkenswertem Essen, aber etwas Lärm.

Schönes, extrem sauberes Familienhotel mit tollem Essenn mit Luft nach oben bei der Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter und hausgemachtem großem Lärmproblem

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir haben ein schön eingerichtesxund bequemes Familienzimmer mit 2 Bädern erhalten. Der Blick auf den Parkplatz war uns ganz lieb, weil dann etwas weniger Lärm von der Barmusik ankam. Bequeme Betten, Verdunkelung dank Rollädenn und Vorhängen. Störend nur der stets stroboskopartig blinkende Rauchmelder und, bei Musik, der fehlende Lärmschutz zum Flur. Sauberkeit super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir haben selten so lecker gegessen. Es gab nichts, was nicht schmeckte, vieles, was gut schmeckte und manches, was extremst lecker war. Für Kinder gab es immer irgendein 'Basic' wie Nudeln, Reis und/oder Pommes, dazu leckeres Brot, sogar abends Nutella und den großartigen Joghurt. Oft Live-Cooking. Besonders zu loben alles Albanische, Essen zum Nicht-Mehr-Aufhören. Ab dem zweiten Tag gelegentlich etwas voll und laut - besser, man ist mit Kindern da. Zu den Mahlzeiten Getränke inkl. Wein in Selbstbedienung. Bei AI brachte man uns Bier von der Poolbar oder wir holten es schnell selbst. Kaffee...naja. Das Einzige, was nicht schmeckte. Pulver mit Wasser halt. Snack-Zeit bot auch viel Auswahl. Am ersten Tag (Vorsaison) Bedienung und Menüwahl - mit Abstand das Beste, was ich in Albanien je aß, dazu Service effektiv, einige sogar recht freundlich. Mehr Lächeln würde den anderen nicht schaden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

An der Poolbar waren die Dame von der Frühschicht und der Mann von der Spätschicht herzlich, freundlich, höflich und lustig. Auch der Poolhandtuchmann und alle Mitarbeiterinnen an der Rezeption machten ihren Job super und freundlich. Im Restaurant mal so, mal so. Rest, inklusive Beach-Bar, Reinigung, Küche, Transfer: Nein. Leute. Bitte mal lächeln. Bitte mal Platz machen. Bitte mal den Koffer mit anheben und (Transfer Rückflug): Bitte nicht die Gäste hunderte Meter entfernt im Kiesbett aussetzen und schnell wegfahren. Geht gar nicht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Schöne Poollandschaft. Hallenbad warm genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Sauber, gepflegt, weich und erstaunlich warmes Meer für Anfang Mai.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja