Ein rundum tolles Familienhotel. Sehr gutes Freizeitangebot mit Fitnessraum, Außen- und Innenpool, zwei Wasserrutschen, drei Saunen, Kinderspielzimmer. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Sehr gemütliche Zimmer.
WC, Bad mit Dusche, TV, Balkon, Doppelbett, eine Aufbettung möglich, kleiner Kühlschrank
Sowohl das Frühstücksbufett als auch das Abendbrot, durchgängig ein Vier-Gänge-Menü mit drei Hauptgerichten zur Auswahl und einem Kindergericht, sehr gut!!! Änderungswünsche bei den Zulagen waren kein Problem. Und falls man immer noch Hunger hatte, bekam man auch einen Nachschlag!!! Auch Vegetarier und Veganer wären zufrieden gewesen!
Rundum sehr freundliches Personal!!! Mit Rat und Tat sofort bereit zu helfen und zu empfehlen was man alles machen kann.
Zwar liegt das Hotel direkt an der Straße, aber als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren sehr günstig. Der Skibus hält direkt vor der Tür. Sowohl im Winter, als auch im Sommer mit Ötztalpass und Bus ist das Ötztal sehr gut zu erkunden.
- Sport
Hier in der Ötztaler Bergwelt, in der man im Winter Ski fährt und im Sommer wandert oder Rad fährt, trotzdem noch eine Bäderwelt mit Rutschen und drei Saunen und einen gut ausgestatteten Fitnessraum zur Nutzung zur Verfügung zu haben, war sehr schön! Auch das Tal hat ein sehr gutes Freizeitangebot!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihr außerordentlich freundliches Feedback. Ihre netten Worte bestärken uns in unserm Tun. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ein erneuter Besuch in unserm Haus würde uns sehr freuen, kontaktieren Sie uns gerne jederzeit direkt für ein erneutes Urlaubsangebot. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Ötztal Familie Baumann und das Waldhof-Team