Das Hotel ist nach wie vor (wir waren im Frühjahr 2022 bereits dort) wunderbar ruhig und sehr gepflegt. Wer sich einfach entspannen möchte und dennoch die Möglichkeit sucht, abends in einem kleinen Hafen in Lokale einzukehren ist hier genau richtig. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, sehr gut ausgestattet und die Einrichtung ist hell gehalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr hell, großzügig geschnitten mit kleinem Kühlschrank sowie hochwertigen Produkten zum Duschen wie Shampoo, Conditioner sowie Lotion. Herrlicher Blick aufs Meer und bis nach Fuerteventura.
Das Frühstück war klein aber fein. Warme Speisen werden frisch zubereitet an den Tisch gebracht. Ein liebevoll hergerichtetes Buffet mit teilweise wechselnden Gerichten war für uns genau das Richtige.
Alle, das gesamte Team war freundlich und professionell. Die Servicekräfte beim Frühstück sind besonders hervorzuheben wie auch die Damen an der Rezeption, die für uns wertvolle Tipps hatten.
Ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Restaurants, Bars sowie Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Die Papagayo-Strände sind sehr zu empfehlen. Ansonsten ist für jeden was dabei.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |