Die Lage des Hotels ist ruhig und abgelegen; ohne Auto kann man wenig erleben von der Umgebung und den nächsten Städten, Sehenswürdigkeiten und wenig Eindrücke von den Menschen, die dort leben. Leider viele herrenlose Hunde am Strand und auch in der Hotelanlage sowie Katzen - Tierwohl nicht wie in Deutschland.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders aufmerksam war die Guest Relation Managerin Evangelia. Die Organisation von Mietwagen, Ausflügen, Hilfe bei Online Check-in jederzeit kompetent und engagiert. Schöne Life Musik am Abend
Sehr lange Transferzeit, keine öffentlichen Verkehrsmittel Ende September/ Oktober
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | UTE |
Liebe Gäste, wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das DION PALACE RESORT AND SPA entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben, denn unsere Priorität ist es, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. DION PALACE-TEAM