Ralf und Nicole (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandZum 4. Mal dort und kommen immer wieder gerne.

Gut

Das Hotel gehört mit zu den besten Hotels in Varadero. Der Strand sowie der Ausblick zum Strand sind unbeschreiblich und immer wieder faszinierend.

• Wir haben ein renoviertes Zimmer in der 4. Etage mit Strandblick gehabt, welches wirklich schön geworden ist. Das Zimmer war immer sauber. Vielen Dank an unsere Zimmermädchen.

• Gut
  • Es gibt zwar täglich die gleiche Auswahl, aber für Kuba ist das wirklich eine sehr große Auswahl. Jeder findet etwas zu essen. Was sich leider verändert hat, ist das man an der Beachbar keinen Snack mehr bekommt. Ein kleines Manko ist auch, dass wenn ein Gerät ( Mixer an der Beachbar) defekt ist, kein Ersatz da ist und das über mehrere Tage. Das sollte bei einer Melia-Kette nicht passieren. Die Mitarbeiter konnten nichts dafür.

• Seit Jahren ist immer noch das gleiche Personal im Hotel, was einem das Gefühl gibt, dass man nach Hause kommt. Besonders erwähnen möchten wir vom Restaurant, in dem gefrühstückt wird, Jaqueline und Lazaro. Die beiden sind so herzlich und haben immer ein Lächeln für uns Gäste. Aber auch alle anderen Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Boris von der Rezeption und bei Manuel und Amex sowie allen anderen Mitarbeitern von der Außentrerrasse möchten wir uns auch ganz herzlich bedanken. Reina von der deutschen Gästebetreuung ist noch eine weitere Person, die wirklich toll ist und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Vielen lieben Dank, du hast dich um so viel gekümmert.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine gute halbe Stunde. Am Hotel gibt es ein kleines Einkaufszentrum. Der Strand am Hotel, wenn man durch die Lobby geht ist einfach phänomenal. Allein der Blick ist von der Lobby aus ist immer wieder gigantisch.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ralf und Nicole

Liebe Ralf und Nicole, Wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Meliá Las Américas danken. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und stimmen mit Ihnen überein, dass unser aufmerksames Personal eine Schlüsselrolle für das Gesamterlebnis unserer Gäste spielt. Das gesamte Team arbeitet sehr hart, um sicherzustellen, dass wir einen qualitativ hochwertigen Service und ein besonderes und unvergessliches Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Taimí M. Vidal Alfonso Community Manager