Sehr schönes Hotel. Die Abendanimation für unsere Ohren einfach zu laut und vie, zu. Ach an den Zimmern. Vor 23 Uhr war auch bei geschlossenem Fenster nicht an schlafen zu denken( da einige Ausflüge schon am frühen Morgen starteten war dies nicht hat so erholsam). Aber sonst alles bestens und absolute Weiterempfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer waren sauber , Einrichtung okay, im Bad vielleicht noch ein oder zwei Haken mehr wären gut gewesen, Balkon in Ordnung mit Blick auf den Garten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich, nix zu meckern. Vielleicht sollte darauf geachtet werden, dass die Gäste doch alle zum Abendessen angemessen gekleidet erscheinen, dies war nicht immer der Fall
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und immer hilfsbereit, nicht alle konnten deutsch, aber mit meinem minimalen Englisch ging’s auch gut. Dann war ja noch der Gästebetreuer Rudi, immer ansprechbar und jederzeit hilfsbereit
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war okay, liegen ausreichend vorhandenen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Leider hier liegen kostenpflichtig, daher waren wir nur zum Baden am Strand und haben die liegen am Pool genutzt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unbedingt Dubrovnik, auch wenn’s weit weg ist, die alte Hauptstadt von Montenegro
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Bellevue