Rony_8952 (14-18)
Verreist als Familie • April 2025Mein Aufenthalt im Pickalbatross Laguna Vista Hotel

Das Hotel kann ich jedem weiterempfehlen. Es war sauber, vielfälltig und man hat garantiert eine gute Zeit

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren äusserst sauber und gut eingerichtet. Die Betten waren sehr gemütlich. Das Bad war auch sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gab jeden Tag eine grosse Auswahl an essen und man kann zuschlagen so viel man will. Man findet denn ganzen Tag durch überall etwas zu essen. Das essen war auch sehr lecker und frisch.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool hat einige Sitzmöglichkeiten, damit auch jeder einen Platz finden kann. Es gab einige Pools die sehr gut über das ganze Areal verteilt sind. Nicht weit vom Pool gab es auch ein Restauran in dem man sich bedienen konnte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war sehr weitläufig und man fand immer einen platz. Dazu war es nicht all zu eng und man hatte guten Abstand zu den anderen Gästen. Das Meereswasser ist sehr sauber und angenehm. Der Strand war allgemein sehr sauber gehalten (sowie auch das ganze Areal). Man wurde auch am Strand bedient von den Kellnern die dort arbeiten.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir hatten eine Safari tour gemacht, die Quad Biking und Camel ridinh beinhaltete. Kann ich nur weiterempfehlen für leute die etwas sehen wollen und spass haben wollen

Alter von Kindern:12 - 16+
Vorname:Rony_8952

Sehr Rony, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und einen positiven Eindruck von unserem Haus mitgenommen haben. Wir bemühen uns stets, den Aufenthalt unserer Gäste unvergesslich zu machen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen, und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Management des Pickalbatros Laguna Vista