Der CP war wirklich toll, er ist Riesen groß, aber man muss wissen, dass er Terassenförmig gebaut ist und man fast nur sehr steile Straßen hoch laufen muss! Das ist, auch für Kinder, sehr anstrengend! Die Waschhäuser sind alle top!! Sehr sauber und alles da, was man braucht!! Was allerdings SEHR störend war, sind die E Roller auf dem Gelände! Das war schlimm! Selbst die kleinsten sind mit diesen Teilen den Berg runter gebrettert, dass man teilweise zur Seite springen musste, sonst wär man unter die Räder gekommen! Sie sind auf der Straße, auf dem Gehweg, überall gerast!!! Ohne Schutz… ich bin froh, dass wir keinen Unfall mit dieses heimtückischen Teilen gesehen haben!!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten einen Wohnwagen gemietet von Gebetsroither, da stehen ein paar auf dem Platz! Es war wirklich toll, der Ww war sehr groß, wir hatten zu viert genügend Platz! Das Vorzelt hätte etwas sauberer sein können und bei der Hitze wär's super gewesen, wenn man die Seitenwände hätte aushängen können, dass es etwas durchzieht! So stand die Luft im Vorzelt, das war echt extrem!
- GeschmackGut
Es gibt verschiedene Restaurants, aber auch kleinere Snackbuden. Auch im Aquapark gibt es leckeres Essen! Das Essen war überall sehr gut und frisch. Der Preis ging beim Essen auch, was unterirdisch war, sind die Preise für die Getränke!!! Wir haben für 3 Flaschen 0,2l, 1 Bier und 1 Spezi ganze 25€ bezahlt!!! Eine 0,5l Flasche stilles Wasser kostet fast 4€!!!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr nett und hilfsbereit!!
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Aquapark war Mega!! Die Rutschen waren alle toll! Es gab nur ein Manko… bei den 3 kleineren Rutschen ist definitiv das Auffangbecken nicht tief genug!! Mein Mann hat sich beim Eintauchen den Kopf aufgehauen und 2 Tage später ist ein Papa mit seiner Tichter gerutscht, er ist aufgetaucht, aus dem Wasser gelaufen und war blutüberströmt!! Da müsste man ganz dringend danach schauen!!! Ganz extrem ist es bei der breiten, hellblauen Rutsche! Die 2 einzigen Pools, in denen man schwimmen konnte, waren sehr sehr warm, ähnlich wie in der Badewanne und beides Salzwasser!! 1 hätte auch gereicht🙈🙈
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war -wider Erwartens- nicht schön!! Wir wussten, dass es kein Sandstrand ist, aber dass es teilweise Felsbrocken sind, haben wir nicht gedacht! Man konnte nicht gemütlich am Strand liegen, außer man hat die überteuerten Liegen gebucht! Das Wasser war zwar klar, aber es waren sehr viele Algen im Wasser und richtig ekliger Meeresrotz!!! Wir sind 1x an die Schwimminsel geschwommen, da wär mein Mann fast gegen einen Felsen geschwommen, der ca 3cm unter der Wasseroberfläche zu Ende war!! Da war nichts gekennzeichnet!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Animation war super lieb, vor allem zu den Kindern! Jeden Abend war Minidisco und danach ein Programm. Sie haben sich wirklich sehr viel Mühe gegeben! Am Tag konnten die Kinder in den Miniclub, der war wirklich toll aufgebaut, ähnlich wie ein Kindergarten! Nebenan waren noch 2 Gaming Räume, die waren auch echt top! Super ausgestattet und toll organisiert!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir wussten, dass noch Kosten auf uns zukommen, aber mit den hohen Getränkekosten über 2 Wochen hätten wir nicht gerechnet!! Man hatte ein Armband an mit Chip, damit hat man bezahlt und am Ende kam die große Rechnung…
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie das Istra Premium Camping Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich Zeit für die Teilung Ihrer Kommentare genommen haben. Es freut uns, das Feedback von den Gästen zu bekommen, damit wir es für die Verbesserung unserer Leistungen nutzen können. Herzliche Grüße, Karlo Grebac General Manager