P.
Verreist als Freunde • Oktober 2024Design Hotel mit täglichen Live DJs und sehr guter Gastronomie

Sauber, freundliches Personal, gute Gastronomie und schöner Pool/Standbereich, nicht zu groß.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten sind gemütlich und es gibt ausreichend Kissen. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es bleiben kulinarisch keine Wünsche offen. Ein kleines Manko war die Schmutzgeschirr Abfertigung beim Frühstück mitten zwischen den Gästen. Das ist sehr laut und die Essensabfälle werden direkt neben den Tischen entsorgt.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Immer freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der hohe Preis beim Fahrradverleih wurde uns vorher nicht gesagt.

Verreist als:Freunde
Vorname:P.

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Gastronomie und den Pool- und Strandbereich genossen haben. Ebenso freut uns, dass Sie die Zimmer und Betten als komfortabel und gut ausgestattet empfunden haben. Bezüglich der Geschirrabfertigung beim Frühstück bedauern wir, dass dieser Bereich als störend empfunden wurde. Wir werden uns dies genau ansehen, um den Komfort und das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sylvia de San Cristóbal Espiga Dep. General Manager