Iberostar playa de muro village Sept. 20 (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandIberostar playa de muro village 2024 mit Schwäche

Die Anlage ist grundsätzlich sehr schön. Negative jedoch der Speiseraum für Frühstück, Mittag und Abendessen. Für Erwachsene ohne Kinder ungeeignet. Die Lautstärke im Raum aufgrund der vielen Kleinkinder war unglaublich. Zudem ist das Mobiliar vergleichbar mit dem einer Jugendherberge. Daher schnell rein und wieder raus, von genießen keine Spur. Das was in 2023 erheblich besser, da für Gäste ohne Kinder ein eigener Raum zur Verfügung stand.

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im September 2024
Vorname:Iberostar playa de muro village Sept. 20

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre konstruktiven Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village

Offizielle Hotel Homepage