Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Zu unserer Überraschung erhielten wir ein kostenloses Upgrade auf ein geräumiges Familienzimmer, das weit über unseren Erwartungen lag. Das Zimmer war äußerst komfortabel, modern eingerichtet und bot genügend Platz für alle drei Generationen. Das Hotel bietet zudem hervorragende Annehmlichkeiten, von einem sehr leckeren Frühstücksbuffet bis hin zur Creperia. Auch die Lage ist optimal, sowohl für Ausflüge als auch für einen ruhigen Rückzug. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt – wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das italienische Spezialitätenrestaurant, das uns besonders begeistert hat.
Der Service im Hotel war insgesamt sehr gut, aber leider habe ich an der Poolbar weniger positive Erfahrungen gemacht. Das Personal dort wirkte unfreundlich, was den sonst schönen Aufenthalt etwas getrübt hat. Es wäre toll, wenn auch hier der gleiche freundliche Service geboten würde wie im Rest des Hotels.
Die Aufrüstung des Fitnessbereichs war eine großartige Entscheidung! Besonders begeistert hat mich das tägliche Yoga sowie die Aquagymnastik. Zudem ist das Outdoor Gym eine tolle Ergänzung, um auch an der frischen Luft trainieren zu können. Rundum ein tolles Sportangebot, das den Aufenthalt noch besser macht!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Verena |
Dear guest, Thank you for taking the time to write such a beautiful review! Your wonderful comments have been shared with the entire hotel team, and we are all very proud that we were able to contribute in making your trip to Kos a memorable one! We look forward to the pleasure of welcoming you back to our hotel. Kind regards, Athina Konstantinidou Rooms division Manager