Das Lagomandra Beach ist eine gut gepflegte Hotelanlage mit mehreren 2 u. 3-stöckigen Gebäudeteilen, die sich gut in die Hanglage des Grundstücks einfügen. Zwischen den, in ansprechender Architektur gestalteten Gebäudeteilen, gibt es kleine Gartenflächen. Zum mehrere 100m langen und 20 - 50m breiten Sandstrand (angenehm grober Sand) geht man nur über eine wenig befahrene Seitenstaße. Dies entsprach genau dem, was wir uns gewünscht hatten. Schöner Strand, weitgehend ruhiges Meer mit angenehmer Wassertemperatur und kurze Weg zum Strand. Badeurlaub für Genießer!
Unser Zimmer war freundlich, sauber und in gut renoviertem Zustand. Die Betten waren OK. Der Stauraum war knapp. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick und das empfehlen wir unbedingt. Die Ausstattung mit Safe, Kühlschrank und Wasserkocher war angenehm. Ebenso der große Balkon mit Sitzgelegenheit u. Tisch. Das Hauskeeping war sehr freundlich und erfüllte gerne Sonderwünsche.
Es gab griech. und internat. Küche in großer Auswahl und guter Qualtität. Es wurde stets rechtzeitig nachgelegt.
Im Restaurant sorgten hilfsbereite, freundliche und sehr fleißige Beschäftigte für einen reibungslosen Ablauf und eine freundliche Atmosphäre. Beim der Weinauswahl wurden wir vom Oberkellner in perfektem Deutsch bestens beraten.
Der Transfer von Flughafen dauert mind. eine Stunde, gibt aber schon einen ersten Eindruck vom Land. Das Hotel liegt zwischen den Orten Nikitis (ca.16 km) und Neas Marmaras (ca. 6 km). Nach Neas M. kommt man mit dem Shuttle -Bus des Hotels. Nach Nikitis mit dem Linienbus ist ein Abenteuer. In der direkten Umgebung (Hügelland) gibt es landwirtschaftl. genutzte Flächen (Oliven u.a.) sowie wilde mediterane Vegetantion. Für Spaziergänge und Wanderungen gut geeignet.
Wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |