Das Hotel ist hervorragend und wir können nur Gutes darüber berichten. Sechs Sterne von möglichen fünf. Wir sind nun das dritte Mal hier vor Ort und können alles nur sehr positiv berichten. Der Strand, alle möglichen Arten von Pools, die Poolbar und natürlich herausragend die Mitarbeiter im Hotel und rund um das Hotel im Service. Update aus 04.2025 - Besuch Nr 5. 🌟 **5-Sterne-Bewertung für das Grand Palladium Palace Punta Cana** 🌟 **Absolut traumhafter Urlaub – Dank Joelvi, Rodolfo & dem fantastischen Animationsteam!** Unser Aufenthalt im **Grand Palladium Palace Punta Cana** war einfach perfekt! Von der atemberaubenden Anlage über das köstliche Essen bis zum hervorragenden Service – dieses Resort verdient alle fünf Sterne und mehr! **🥇 Highlight: Das Animationsteam mit Joelvi & Rodolfo ("Coca-Cola")!** - **Joelvi** ist eine Energiebombe! Mit seiner sympathischen Art und seinem Talent hat er uns jeden Tag zum Lachen und Mitmachen gebracht. Ob bei Poolspielen, Tanz-Workshops oder Abendshows – er hat einfach jeden begeistert! - **Rodolfo ("Coca-Cola")** ist eine LEGENDE! Sein Humor und seine mitreißende Stimmung haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Jeder kennt ihn, jeder liebt ihn – und wir verstehen warum! - Das gesamte **Entertainment-Team** arbeitet unglaublich engagiert und schafft eine fröhliche, familiäre Atmosphäre. Kein Wunder, dass man sich hier sofort wohlfühlt! **🏨 Resort-Highlights:** ✔ Luxuriöse, saubere Zimmer & traumhafte Pool-Landschaft ✔ Vielfältige, leckere Restaurants (besonders das à-la-carte-Angebot!) ✔ Privatstrand mit türkisblauem Wasser & Palmen ✔ Top-Service – alle Mitarbeiter sind freundlich und aufmerksam **💯 Fazit:** Wer einen perfekten All-Inclusive-Urlaub mit **erstklassiger Unterhaltung** sucht, ist hier genau richtig! **Danke an Joelvi, Rodolfo & das gesamte Team** – wir kommen garantiert wieder! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Beste Empfehlung!**
Zimmer benötigen perspektivisch eine Renovierung, insbesondere die Duschen sind nicht geeignet für Menschen mit Handicaps und die Energieversorgung bezüglich Steckdosen muss verbessert werden.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Artur |
Lieber Artur, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr fünfter Besuch im Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino genauso wunderbar war wie die vorherigen. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Resort, das Personal und besonders das Animationsteam, einschließlich Joelvi und Rodolfo, die Ihren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Auch danken wir Ihnen für Ihr konstruktives Feedback bezüglich der Zimmerrenovierungen und der Verbesserung der Energieversorgung. Ihre Anregungen werden für zukünftige Verbesserungen berücksichtigt, um ein noch komfortableres Erlebnis für alle unsere Gäste zu gewährleisten. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Y. Jiménez Hospitality Sr. Advisor Palladium Hotel Group