Viviana
Verreist als Freunde • Oktober 2024Enttäuschender Aufenthalt im Belair Beach Hotel

Wir waren leider nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt im Belair Beach Hotel. Erst vor Ort stellten wir fest, dass es einen veralteten und einen moderneren Hoteltrakt gibt, in dem sich die Executive Rooms befinden. Diese Zimmer sind auch mit einem neuen Bad inklusive Dusche ausgestattet. Auf der hoteleigenen Website findet sich allerdings kein Hinweis darüber, wie die Bäder im älteren Gebäudeteil aussehen. Wir waren leider zuerst in einem Zimmer mit älterem Bad untergebracht und konnten dann erst nach zwei Tagen gegen einen Aufpreis in einen Executive Room wechseln. Leider ließ dort die Sauberkeit zu wünschen übrig, in der Dusche haben die Fugen geschimmelt, die Bettwäsche war fleckig und auf der Ersatzklopapierrolle lag Dreck (siehe Bilder). Das Essen war ganz okay, der Speisesaal war allerdings oft dreckig: Brösel auf den Stühlen, schmutzige Teller, klebrige Salzstreuer und fleckiges Geschirr. Das waren für uns keine vier Sterne, so haben wir uns sehr unwohl gefühlt. Das einzige, das überzeugt, ist die Außenanlage mit Infinitypool. Nur das Personal an der Poolbar ist sehr unfreundlich. Leider liegt das Hotel zudem auf der windigen Seite der Insel, sodass das Meer zu wild ist, um richtig zu baden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Extrakosten

Nur erwartete Kosten