Die Tierhaltung im Hotel ist absolut miserabel und nicht artgerecht!!!! Die Käfige viel zu klein. Aras sind zu zweit, haben kein Platz und kein frisches Essen. Die Meerschweinchen ( mindestens 60 Stück) bestehen nur aus Inzucht! Jeden Tag mussten Kinder mit ansehen wie Tiere Sterben. Die Tiere haben ein absolutes Stressverhalten, beißen sich auf. Viele Tiere habe offene und entzündete Stellen. Zudem bekommen die Tiere kein frisches Wasser und ihnen steht nur eine dreckige Dreckbrühr zur Verfügung! Es ist keiner da, der sich drum kümmert. Lediglich einmal am Tag ein Techniker, der den Kot mit einem Wasserschlauch versucht zu entfernen. Es wurde gemeldet, jedoch wurde man an der Rezeption lediglich vertröstet. Es ist eine Schande Tiere zu halten, wenn man sich nicht drum kümmern kann!!!!!Allein aus diesem Grund sollte man das Hotel nicht besuchen!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anny |
Liebe Anny, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, da sie uns hilft, unser Produkt und unseren Service täglich zu verbessern. Schade das Ihnen unsere kleinen Freunde keine Freude bereitet haben. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass das Wohlergehen unserer Tiere für uns Priorität hat und dass wir uns täglich um sie kümmern. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen, Team Park Club