Harry (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Verpflegung und freundlichen Service.

Für 3 Sterne wirklich tip top Ein Lob an die Küche und den Service Die Bungalows gleichen von Aussen eher wie dicht beieinander zusammengesetzte Baracken welche mich an die Asylunterkünfte in Deutschland oder der Schweiz erinnerten. Wir hatten ein Zimmer im Block 5 das war i.O.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Leider wurde das Zimmer nicht täglich gründlich genug gereinigt. Die Betten waren ok und man hatte einen erholsamen Schlaf. Das Bad und der Boden wurde nicht täglich gereinigt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Über die Küche waren wir angenehm überrascht. Im oberen Main-Restaurant war genügend Abwechslung und das Essen schmeckte. Die mitgeführte Maggi-Flasche blieb original zu. Nur der Frühstücks-Kaffe war nicht gleichbleibender Qualität. Mal extrem stark, mal wässrig... Er kam halt nicht vom Automat. Schade auch, dass Coctails mit 3,00 Euro extra bezahlen musst, trotz All inclusive. Dafür schmeckten sie aber immer gut. Herausragend fanden wir, dass selbst am Strand die Getränke serviert wurden. Respekt für nur 3 Sterne

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und sprach teilweise auch gutes Deutsch. Ansonsten kam man mit englisch gut durch. Der Roomboy nahm zwar das grosszügige Trinkgeld an,- reinigte das Zimmer nur ausreichend. Die Minibar füllte er nur mit Wasser auf.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Hauptgrund dieser Reise war, unsere ägyptischen Freunde zu besuchen. Deshalb beschränkten sich unsere Aktivitäten im Hotel auf das relaxen am Strand und Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Auf dem "Nachhause-Weg" vom Strand ins Zimmer hüpfen wir traditionsgemäss nochmals kurz für ein paar Schwimmzüge in den Pool. Für das hat's gereicht ;-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand des Giftun Azur ist nichts für Schnorchler. Keine Riffe, keine Fische. dafür flach abfallender Sandstrand. Badeschuhe sind nicht zwingend notwendig,- ich empfehle es aber dennoch.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Da wir hauptsächlich den Besuch unserer einheimischen Freunde im Sinn hatten, gingen wir abends meist nach draussen. Empfehlenswert die beiden Restaurants "Moby Dick" Klar schlenderten wir auch durch den New Marina und die Sheraton Road und den Stadtteil Mamsha in welchem das Giftun Azur liegt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mit dem Hoteltransfer in 10 min vom Flughafen. Mit den ABC-Taxis selbstredend auch. Zu Fuss ruck zuck im Stadteil Mamsha unterwegs Zur Sheraton Road oder dem New Marina ( Hafenpromenade ) ca. 15 min mit dem Taxi

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wie bereits erwähnt, waren die Coctails trotz All inclusive kostenpflichtig. andererseits hätte ich die paar Euro halt als Trinkgeld gegeben. Für ein 3 Sterne Hotel mehr als zufrieden und angenehm überrascht

Vorname:Harry

Sehr geehrter Gast, wir grüßen Sie im Namen des Giftun Azur Resorts. Wir möchten uns bei Ihnen für die Wahl des Giftun Azur Resorts bedanken und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir haben ihre Kommentare an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet um Verbesserungen vornehmen zu koennen. Vielen Dank.