Das Hotel ist erst vor ein paar Jahren renoviert worden und das sieht man auch. Alles modern eingerichtet. Es war immer alles sauber und alle sehr freundlich.
Die Zimmer sind klein aber fein. Wir hatten in vielen Bewertungen gelesen, das die Klimaanlage nicht richtig ging. Das können wir nicht behaupten. Bei uns war alles in Ordnung. Auch von dem Problem mit den Ameisen im Zimmer das wohl viele hatten, war bei uns nichts. Die Zimmer waren immer sauber. Wir hatten das Zimmer zur Straße hin und haben von dem Partylärm nichts mitbekommen.
Also wer bei diesem Angebot an Essen nichts findet dann weiß ich auch. Es war alles toll hergerichtet und auch geschmacklich war es gut.
Als wir angekommen sind, wurde wir super freundlich von der Dame an der Rezeption empfangen. Und auch so der Service ist gut.
Die Lage ist super. Es sind ca. 200 m bis zum Strand. Wer Party machen will ist genau richtig. Der Mega Park und Bierkönig sind in unmittelbarer nähe. Vom Flughafen zum Hotel brauchten wir ca. 30 min. Das lag daran das wir noch 5 andere Hotels anfahren mussten.
Die Poolanlage war schön und sauber. Auch gab es das Problem nicht das schon früh Morgens die ersten ihre Liege belegten und dann irgendwann mal mittags auftauchten. Es waren immer Liegen frei. Der Fitness Raum ist klein mit ein paar Geräten. Animation oder Shows gab es nicht. Was wir jetzt nicht schlimm fanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Sabrina, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Ihnen Ihr Urlaub in so positiver Erinnerung verblieben ist. Hoffentlich dürfen wir Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Concordia Online Reputation Manager