Bastian (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • SonstigeDas letzte mal Lahami

Eher schlecht

Leider das letzte mal. Totalversagen des Managements und der Gästebetreuerin Fr. W. : Wir waren das 4.mal im Lahami und haben auf Grund der Abgelegenheit und das Hausriff den Mehrpreis gegenüber des Mövenpicks in Kauf genommen. Wir hatten ein schön renoviertes Zimmer an der Tauchbasis. Der Service des Personals ist wirklich gut. Die ersten 5 Tage war auch noch alles in Ordnung. Die Animation war diskret (die eine knutschte mit ihrer Freundin rum und dachte , das merkt keiner) die 2. Konnte niemanden zur Wassergymnastik überreden. Ab 17 sang dann ein in sich selbst verliebter miitelschlecht singender Italiener. Dann gab es für 3 Tage Ballermann (Lignano). Es ist ein Italienisches Marineschiff gestrandet und die wurden in den leeren Zimmern untergebracht. Saufen bis zum abwinken, ins Micro der Animateure gebrüllt (alle 30 s ). Und als dann das Mircro weg war wurde die Boombox ausgepackt und eine Mischung aus Italoschlager und Techno gespielt. Das Barpersonal wurde auch tyrannisiert . Eine Beschwerde bei der Gästebetreuerin wurde beantwortet mit den Worten: man soll sich nicht so haben , man muss ja mal die Sau rauslassen könne und wir sind ja kein Altersheim. Ich hatte total Lust mal die Sau rauszulassen und ein paar Tische und Stühle in den Pool zu werfen. Nach 3 Tagen waren die wieder weg und die Gästebetreuerin duckte sich immer weg wenn mit ihr diskutieren wollte. Sehr "professionell " 🤮🤮🤮. Die Tauchbasis hat auch stark nachgelassen, Das Hausriffboot gammelt im Hafen vor sich hin und wird von einem Zodiac vertreten (15€ pro Fahrt, für Schnochler 30€) . Die Tagesausflüge sind ein Glücksspiel man erfährt erst auf dem Boot wo es hingeht. Ausrede sind immer die "Wellen". Eher das ein Motor defekt ist und man nur noch einen hat zum rausfahren. Einen Termin für den Schnorchelausflug zu den Delphinen gibt es auch nicht. Es gibt eine Liste und man jeden Tag nachschauen ob Morgen das Boot geht. Ich bin nicht bereit dafür den Mehrpreis und die beschwerliche Anreise in kauf zu nehmen. Schade! Und danke für nichts Fr. W. !

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder