Olaf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • SonstigeModern, sehr serviceorientiert, einige Schwächen

Gut

Zimmer: Ausstattung gut mit Fernseher, DVD-Player, Kühlschrank, WLAN (kostenfrei). Teilweise schon etwas angestoßen. Badezimmer: Sehr geräumig mit vielen Ablageflächen Kostenloser Parkplatz Rezeption: Sehr freundlich und professionell Service: Im Restaurant sehr gut, auch Reklamation (Lampe kaputt) sehr gut erledigt. Late-check-out wäre möglich gewesen, hätte aber 60 € extra gekostet. Anlage insgesamt: Pool mit ausreichend Liegen, aber Poolbar spielt von ca. 10 Uhr bis 24 Uhr Musik, die am gesamten Pool und auf allen Balkonen zum Pool zu hören ist - und in den Zimmern, die zum Pool ausgerichtet sind. Aufgrund der Dauerbeschallung haben wir das Zimmer gewechselt. Restaurant: Generell guter Service (s.o.). Man kann drinnen und draußen sitzen. Wenn das Hotel voll belegt ist , gibt es allerdings für das Abendessen Wartezeiten (ca. 20 Minuten). In unserem Fall hatten wir um einen Tisch auf der Terasse gebeten, nach der Wartezeit dann allerdings nur einen drinnen erhalten. Die Beschreibung klingt insgesamt wohl etwas zu kritisch. Insgesamt nach meiner Einschätzung ein 4*-Hotel - nicht mehr und auch nicht weniger.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Qualität der Speisen generell gut. Morgens individuelle, frische Omlettes und Crepes. Insgesamt relativ wenig Abwechslung (Frühstück jeden Tag identisch, Abendessen bis auf wenige Positionen ebenfalls) und begrenztes Angebot (z.B. kein Fisch zum Frühstück). Bar: Drinks und Service okay (Mehr nicht , Bloody Mary verunglückt)

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 200 Meter zum Strand, ca. 6 km nach Zakynthos-Stadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder