eher nicht empfehlenswert, da einfach zu viele Menschen zu wenig Platz, lange Wartezeit beim Essen, Getränke haben ewig gedauert Essen teilweise zu kalt, mitarbeiter bemühen sich , aber irgendwie ist Die Stimmung nicht cool im hotel. Meine Erwartungen wurden nicht erfüllt, wir haben schöne Zeit gehabt und das Wetter war toll. Spa war leider für kinder nicht erlaubt. Das war blöd. Pool war zu voll , der Kinderpool ist beheizt gewesen das ist gut. Ich würde nicht nochmalige kommen, dafür ist das hotel viel zu teuer.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen helfen uns dabei, den Komfort unserer Gäste weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit und gutes Wetter hatten. Wir nehmen Ihre Hinweise zum Spa-Bereich und Pool ernst und werden daran arbeiten, den Service zu optimieren und die Wartezeiten zu verkürzen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Selection Alila