Johann (61-65)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEin Hotel zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr sauber, ,es ist ein Lift vorhanden, weiters gibt es direkt beim Hotel Parkplätze. Es ist sehr ruhig gelegen.

• Die Zimmer sind total sauber. Ich hatte ein Einzelzimmer, bei dem auch eine Badewanne ne vorhanden war.

• Es gab ein Frühstücks Buffett, das sehr abwechslungsreich war. Die Qualität war ausgezeichnet. Wurst, Käse, Marmelade, Früchte, Joghurt usw. Ich hatte Halbpension genommen. Man kann aus 3 Hauptspeisen auswählen, Fleisch, Fisch und vegetarisch. Vorher Salat vom Salatbuffet, danach Suppe, dann Hauptspeise und ein Dessert. Echt sehr gutes Essen.

• Am meisten vom Urlaub war ich vom Service der Mitarbeiter und vom Chef begeistert. So eine freundliche, hilfsbereite Art, habe ich selten genossen. Bei der Ankunft im Hotel wurde ich sehr freundlich behandelt, und die Mitarbeiterin hat sich wirklich sehr bemüht, da ich durch einen Unfall schwer gehen konnte. Sie hat sehr schnell ein Zimmer besorgt, daß frei war. Wirklich ein Top Service vom Chef bis zum Zimmermädchen. Ich bedanke mich auf diesem Weg für die große Hilfe und freundliche Behandlung.

• Die Lage ist sehr gut, in der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, der Lift ist auch zu Fuß erreichbar, Restaurants befinden sich auch in der Nähe.

• Wellness
    • Sport

Leider konnte ich die Freizeitangebote nicht nutzen, aber es werden Wanderungen gemacht usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johann

Sehr geehrter Herr Johnny, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unseren Service und die Freundlichkeit des Teams schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel Alpina begrüßen zu dürfen! Beste Grüße Ihre Familie Czerny und das Hotel Alpina Team