FRANK (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel

Wir waren das erste Mal in diesem tollen Hotel und sind restlos begeistert! Wunderschöne Parkanlage, direkt am Meer, alles sehr sauber und gepflegt, schöne Zimmer, Personal durchweg freundlich, Frühstück und Abendessen wirklich sehr gut. Alles top, wir werden wiederkommen.

Dauer:2 Wochen im März 2025
Vorname:FRANK

Liebe Frank, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr erster Aufenthalt in unserem Hotel so positiv war und dass wir Ihre Erwartungen in jeder Hinsicht erfüllt haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere Gärten, die Lage am Strand, die Sauberkeit, der Komfort der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Qualität unseres Frühstücks und Abendessens zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hipotels Natura Palace Team #WeCare