Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr freundliches Personal, tolles Essen

Das Hotel ist ein super schönes Boutique Hotel, das Personal extrem freundlich, die Zimmer sind sauber. Wenn etwas nicht geklappt hat, hat sich das Personal direkt darum gekümmert und jedes Anliegen ernst genommen. Das Essen war zudem wirklich sehr gut, insbesondere das Abendessen. Ich bin eigentlich kein großer Freund von Halbpension, da man so wenig dazu kommt, die Restaurants vor Ort zu erkunden, aber hier war das Essen jeden Abend sehr gut und bot auch genügend Abwechslung. Die Unterkunft und der Stadtteil Los Cristianos waren um diese Zeit eher mit älteren Gästen gesegnet, sodass wir uns ein wenig fehl am Platz fühlten. Nur vereinzelt konnten wir im Hotel auch jüngere Gäste antreffen. Das Unterhaltungsprogramm war dementsprechend auch mehr für den Hauptteil der Gäste ausgelegt. Der deutlich abwechslungsreichere Stadtteil Las Americas ist in Laufreichweite. Kein Grund, die tolle Unterkunft in irgendeiner Weiße abzuwerten, aber vielleicht für manche eine hilfreiche Information.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Tage auf unserer schönen Insel genießen konnten und dass auch unser Hotel zu dieser einmaligen Erfahrung beitragen durfte. Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im H10 Big Sur die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Eindrücke auf TripAdvisor zu schildern. Was kann man da noch sagen, außer dass wir uns wirklich sehr über Ihren Kommentar freuen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, mich persönlich zu kontaktieren, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns ein Zimmer bekommen, dass all Ihre Wünsche erfüllt! Mit freundlichen Grüßen und einen guten Rutsch ins Neue Jahr! Gabi Wessels