Olga (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein

Eher schlecht

Hotel neu und gut angelegt. Leider ist Management sehr schlecht. Egal ob bei Service, Reinigung oder Kundenservice. Wir sind nachts angekommen. Für uns wurde ein „Upgrade“ gemacht. Wir hatten Doppelzimmer mit Meerblick für 2 Erw + 2 Kinder (4 und 12) gebucht, da es im Hotel keine Familienzimmer gibt. Bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick mit einem Doppelbett! Auf Nachfrage ob wir jetzt zu viert in einem Bett schlafen sollen, wurde uns ein Zustellbett für die Große nach langer Wartezeit gebracht. Habe so was noch nie erlebt, dass man keinen Schlafplatz für die Kinder bekommt. Keine Entschuldigung, wurde als selbstverständlich abgetan.

• Gut
  • Zimmer geräumig. Kleiderschrank quasi nicht vorhanden. 6 Kleiderbügel und 3 Ablageregale. Dafür ein Minibarschrank was nicht befüllt ist.

• Essen ist durchschnittlich. Wie vom Geschmack so auch von der Auswahl. Kann nichts hervorheben. Personal chaotisch. Es wird nur abgeräumt und Getränke serviert. Auch ausreichend Personal da aber es läuft nicht. Wenn man Getränke nach dem Essen bekommen hat, hat man Glück gehabt. Wir wurden teilweise von 4! unterschiedlichen Kellnern nach Getränken gefragt und diese aber nicht bekommen. Kamen uns veräppelt vor. Wir hatten alles inklusive gebucht. In diesem Hotel ist aber alles inklusive bei weitem nicht alles inklusive. Sehr irreführend.

• Sehr schlecht
  • Service Katastrophe. Man sollte evtl als Reinigungspersonal erfahrene Frauen und nicht junge Männer einstellen?! Bei Zimmerreinigung wurden im Bad meine Kosmetiksachen immer zusammen geräumt aber Staub und Haare noch vom Vorgänger blieben da. Auch Aufzüge verschmiert und verschmutzt. Poolliegen ständig reserviert. Am Kinderpool vielleicht 10 Liegen und sonst anscheinend auch nicht ausreichend. So sind diese bereits morgens schön reserviert und es wird nichts dagegen unternommen.

• Direkt am Meer. In der Nähe nichts zu sehen oder zu unternehmen.

• Sehr schlecht

Konnten keine feststellen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Olga

Dear Olga, Thank you very much for sharing your valued feedback. We take this seriously and always use this to improve our service. In regards to your bedding configuration, all the extra beds have to be booked in advance and your travel agency should communicate this to us prior to your arrival to guarantee a comfortable stay for you and your family. Would you be so kind to send your contact details to reservations.icrak@ihg.com so we can get in-touch with you? Looking forward to hearing from you soon. Kind regards, Dennis