Nora (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • StrandSehr zu empfehlen.

Das war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel wurde uns von Familienseite empfohlen. Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und sehr geschmackvoll. Die Angestellten sind alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Alle waren mega höflich und entspannt. Das Zimmer war zwar nicht riesig aber gemütlich, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Essen war frisch, sehr lecker und abwechslungsreich. Die Lage ist perfekt. Nah am Strand aber auch nah an Restaurants und Bars. Ein großer Supermarkt ist fußläufig gut zu erreichen. Wir waren und sind begeistert und werden wieder kommen. Vielen Dank für alles!!!

Dauer:2 Wochen im August 2024
Vorname:Nora

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein sauberes, gepflegtes und geschmackvolles Ambiente zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch unsere aufmerksamen Mitarbeiter und unser vielfältiges Speiseangebot gelobt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels nahe des Strandes und vieler Restaurants und Bars zu schätzen wussten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Whala!isabela-Rezeptionsteam