Relativ neues Hotel, sehr sauber. Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Liegt in zweiter Reihe an einem nicht sehr schönen Strandabschnitt. Man ist aber bemüht es schön zu machen.
Zimmer waren neu und sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und geputzt. Nur wenige Zimmer haben ein bisschen Meerblick. Betten waren bequem.
Frühstück war gut. Essen in Buffetform. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und haben immer auswärts gegessen, da wir beim Essen gerne am Meer sitzen und landestypisches Essen wollten. Vom Speisesaal blickte man auf die Straße, einen der beiden Pools und auf den geschotterten Parkplatz.
Sehr freundliche Mitarbeiter, Besitzer des Hotels ist vor Ort und kümmert sich persönlich um seine Gäste. Alle Anliegen werden sofort bearbeitet.
Ca 30 Minuten vom Flughafen entfernt mit dem Auto.Leider kein schöner Strandabschnitt, schmal brauner Sand und keine Liegen. Wenn man ein Auto hat, ist die Lage gut für Erkundungen. Einige Geschäfte und Restaurants sind fußläufig gut erreichbar. Schöne Buchten sind ca 30-40 Minuten entfernt. Unbedingt ein Auto mieten, dann kann man die Schönheit der Insel entdecken und genießen.
Fitnessgeräte gibt es bessere-es sind halt welche da. Pools wurden täglich gereinigt, alles sehr sauber. Die Liegen am Pool sind sehr niedrig, ca 20 cm hoch. Es gab unterschiedliche musikalische Abendveranstaltungen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Siggi |
Sehr geehrter Herr Siggi,, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die netten Worte zu unserem Team und Service! Es freut mich ganz besonders, dass Sie unsere persönliche Betreuung und die Sauberkeit im Hotel positiv hervorgehoben haben – das liegt uns wirklich am Herzen. Auch Ihre Hinweise zur Lage, dem Strandabschnitt und den Einrichtungen nehmen wir dankend auf. Wir wissen, dass wir nicht direkt am Traumstrand liegen – aber umso mehr bemühen wir uns, mit Service, Sauberkeit und Herzlichkeit zu punkten. Schön, dass Sie die Umgebung mit dem Auto erkundet haben – Zakynthos hat so viel zu bieten! Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Tragaki Bill A. Kyres