Sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Perfekt für einen erholsamen Urlaub am Roten Meer. Wir waren von 10.10.-20.10.23 hier zu Gast und werden bestimmt wieder kommen. Der Service war erstklassig. Das Essen sehr gut. Ein kleines, aber feines Buffet. Wer da nichts findet kann sich aus der Karte was bestellen. Wir waren rundum zufrieden. Das Shams Lodge besteht aus einer Bungalowanlage in einer sehr schönen und gepflegten Anlage. Überhaupt das ganze Team, unter der Leitung des sehr netten und engagierten Operations Manager Mr. Ayman Elshawadfey, war ausgesprochen zuvorkommend, aufmerksam und herzlich. Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackGut
Ca. 45 Minuten. Es kommt drauf an wieviele Hotels angefahren werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ramona und Peter |
Lieber Romana und Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com