Erstklassiger Service und Entspannung pur im Hotel Vida Beach Resort Umm Al Quwain Unser Aufenthalt im Hotel Vida Beach Resort Umm Al Quwain war einfach unvergesslich. Von der Ankunft bis zur Abreise erlebten wir erstklassigen Service und pure Entspannung. Der Service im Restaurant war exzellent. Das Essen war von hoher Qualität, und die Vielfalt der Gerichte ließ keine Wünsche offen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von Zee, Santosh, Raschid, Ajay, Eugen, Alex und dem gesamten Team. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit machten unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem. Ein Höhepunkt unseres Aufenthalts war der Abend mit Seafood, der ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse darstellte. Wir schlagen vor, ähnliche Abende mit verschiedenen Speisen anzubieten, um die kulinarische Vielfalt weiter zu erhöhen. Der Strand- und Poolbereich war makellos gepflegt. Es gab stets ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass wir jederzeit ein schattiges Plätzchen finden konnten. Auch wenn der Sand nicht ganz so weiß war wie an manch anderen Orten, war er dennoch sehr angenehm und trug zur entspannten Atmosphäre bei. Die Zimmer waren stets sauber und komfortabel. Das Reinigungspersonal leistete hervorragende Arbeit und sorgte dafür, dass wir uns immer wohlfühlen konnten. Insgesamt war unser Aufenthalt im Vida Beach Resort Umm Al Quwain äußerst positiv. Wir danken dem gesamten Team für ihre herausragende Gastfreundschaft und freuen uns bereits darauf, bald wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Am Pool des Vida Beach Resort Umm Al Quwain gibt es einiges zu erwähnen. Wir haben den Poolbereich täglich genutzt und waren begeistert von der Sauberkeit und der angenehmen Atmosphäre. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, sodass man immer einen schattigen Platz findet. Ein weiteres Highlight ist der atemberaubende Blick auf das Meer, den man vom Poolbereich aus genießen kann. Alles in allem sorgt der Poolbereich für ein rundum entspanntes und angenehmes Erlebnis.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand am Vida Beach Resort Umm Al Quwain war einfach fantastisch! Wir haben ihn jeden Tag genutzt und waren begeistert. Der Bereich ist sehr sauber und gepflegt, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, die immer für angenehmen Schatten sorgten. Auch wenn der Sand nicht ganz so weiß war wie an manchen anderen Orten, war er dennoch sehr schön und angenehm. Die entspannte Atmosphäre am Strand hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Wir können ihn auf jeden Fall empfehlen!
Beliebte Animation
- Spiele
Beliebte Sportarten
- Fitness
Wir haben den Fitnessraum während unseres Aufenthalts jeden Tag genutzt und waren sehr zufrieden mit den angebotenen Geräten und der Sauberkeit des Bereichs. Es gibt eine gute Auswahl an modernen Fitnessgeräten, die es ermöglichen, ein umfassendes Training durchzuführen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Himzo |
Sehr geehrter Herr Himzo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so tolle Bewertung zu teilen! Wir sind begeistert zu erfahren, wie begeistert Sie von der Erfahrung sind, während Ihres Aufenthalts bei uns hochwertige Dienstleistungen von unseren Teams zu erhalten. Wir freuen uns zu hören, dass unser Team Ihren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat und Ihre freundlichen Worte werden mit Zee, Santosh, Rashid, Ajay, Eugen, Alex und dem Team als Motivation geteilt, allen unseren Gästen weiterhin hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir würden uns freuen, Sie für weitere tolle Erinnerungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. In Verbindung bleiben! Mit freundlichen Grüße, Aye Myat, Verwaltungsbüro