Alles schön sauber, sehr gutes Essen. Abends tolle Konzerte und Shows. Im Vergleich zu Bahia auf Dominikana leider zu wenig Angebote für die Kinder(7J). Animation könnte besser sein. Keine Minidiscos abends. Buchung der Restaurants begrenzt möglich. Die meisten sind ausgebucht.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Marcin |
Lieber Marcin, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt. Ich freue mich zu hören, dass Sie das Hotel sauber fanden und das Essen sowie die abendlichen Konzerte und Shows genossen haben. Ich freue mich über Ihre Kommentare zu den Aktivitäten und Animationen für Kinder sowie zu den Einschränkungen bei der Reservierung der Restaurants. Wir sind ständig bemüht, das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback ist sehr wertvoll. Wenn es etwas Besonderes gibt, das wir ansprechen können, oder wenn Sie zusätzliche Dienstleistungen benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback! Mit freundlichen Grüßen, Ahiram Tavarez Guest Relations Department Bahia Principe Grand Coba