Die Lage ist gut, aber wir haben uns im Hotel nicht wohlgefühlt und auch nicht wirklich erholt, daher von uns keine Weiterempfehlung.
Sehr alt, Matratze durchgelegen, es stank teilweise extrem, hätten gerne mal die Balkontür geschlossen, da jeden Abend bis 23 Uhr Live-Musik im Hotel und ab ca 6 Uhr Entladungen hinterm Hotel waren, aber der Geruch war unerträglich. Schlaf nur mit Ohropax überhaupt möglich, wenig Erholung, dabei hatten wir vorab um ein ruhiges Zimmer gebeten. An der Rezeption wurde aber gleich gesagt, man sei ausgebucht.
Frühstück ist gut, leckeres dunkles Brot und man kann sich ein Omelett oder Spiegelei zubereiten lassen. Beim Abendessen ist oft nicht ausgezeichnet was es gibt, war bei der Suppe oft so oder ob das Gericht mit Fisch, Hähnchen oder sonstiges gemacht wurde. Schön ist, dass es ein paar Plätze draußen zum Essen gibt.
Wir hatten das Gefühl, dass die Mitarbeiter im Restaurant teilweise überfordert waren, wir haben uns oft den Tisch selbst eingedeckt und Getränke am Empfang bestellt.
Vom Hinterausgang direkt an der Promenade und am Meer. Wir hatten einen Mietwagen und sind nach Ronda gefahren, was sehr zu empfehlen ist.
Dachterrasse ist schön.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel. Ich danke Ihnen für Ihre positiven Kommentare über die Lage des Hotels und das köstliche Frühstück. Es tut mir leid, dass Sie sich nicht so wohl gefühlt haben, wie Sie es hätten tun können. Die meisten Gäste bewerten unsere Betten sehr gut, deshalb bin ich überrascht, dass Sie ein Problem hatten. Dies hätten wir an der Rezeption beheben können. La Carihuela war früher ein altes Fischerdorf, aber der Tourismus hat es zu einem der wichtigsten Fremdenverkehrsgebiete an der Costa del Sol gemacht. Das Abwassersystem in der Gegend ist mehr als 50 Jahre alt und wir glauben, dass dies der Grund für die von Ihnen erwähnten Gerüche sein könnte, insbesondere in den von Ihnen genannten Bereichen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihres Urlaubs Ihren Erwartungen entsprochen haben. Mit freundlichen Grüßen AluaSun Lago Rojo Team