Durch die Hotelanlage zu laufen ist wie ein Sparziergang durch einen botanischen Garten. Nasenbären,Leguane, Wasserschweine und viele farbenfrohe Vögel in ausreichender Anzahl vorhanden.
Wir hatten die Emerald Suite. Komfortabel ausgestattet und mit Blick aufs Meer aus jedem Raum. Sogar von der Toilette. Die Uhr/Wecker ist mit einer Ladeschale für ein Handy ausgestattet. Ansonsten viele Stecker im Zimmer. Adapter für Amerika/Mexiko nicht vergessen. Zimmerservice 24 Stunden. Alles was das Herz begehrt. Manchmal muss man etwas länger warten aber das ist eher selten. Strandhandtücher werden jeden tag frisch aufs Zimmer gebracht. Kein Tausch wie in anderen Hotels.Safe im Schrank. Stauraum für Kleider ist ausreichend. Bett sehr gross 200 x 200 und mega bequem.Minibar wird jeden Tag mit Coca Cola,Bier, Sprite, Wasser und Säften aufgefüllt. Entfernung zum Liegestrand: ca 200m Restaurant und Rezeption: ca 800m Es fahren Shuttels (Bell boys) Bilder von den Emerald Suites lade ich hoch.
Da ich die Gesamtbewertung des Hotels nicht kaputt machen möchte gebe ich trotzdem volle Punkte. Essen ist ja immer individuell. Frühstück und Mittagessen tadellos mit Buffet. Da gibt es alles was das Herz begehrt und es ist auch sehr geschmackvoll. Sowohl im "Le mar" als auch im "le marche".Café Sisal ist ein echter Geheimtip. Da gibt es ab 0700uhr den besten Kaffee und auch Snacks. Zum Abendessen: Da gehen die Meinungen etwas auseinander. Es gibt nur a la carte Restaurants. An allen muss man ausnahmslos (ausser ab und an im la mar) zwischen 15 und 90 Minuten warten. Man bekommt einen " pager" buzzer" und wird dann irgendwann angebuzzt. Mit Hunger zum essen gehen ist nicht zu empfehlen. Leider gibt es abends kein Buffet. Auch von der Qualität des Essen fanden wir das Buffet Restaurants "le marche" besser. Aber wie gesagt:Geschmackssache.
Da kann ich mich nur allen anderen Bewertungen anschließen. Alle vom Gärtner bis zur Rezeption sind sehr freundlich aber nicht gekünstelt freundlich sondern von Herzen. --> auch ohne Trinkgeld. Wenn es 7 Sterne geben würde dann wären die verdient.
Das Hotel liegt ca 25 Minuten vom Flughafen Cancun und 15 Minuten von Playa del Carmen entfernt. Der Strandabschnitt im nördlichen Teil des Hotels ist flachabfallend und man kann problemlos ohne Badeschuhe ins Wasser gehen. Leider war es in unserem 14 tägigen Urlaub sehr windig und das Meer sehr unruhig mit vielen hohen Wellen. Im mittleren und südlichen Teil des Hotels ( hinter den Emerald suites) ist das so nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen |