Jaqueline (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • StrandSchönes Familienhotel mit guten Essen

Älteres Hotel mit freundlichen Personal, schöner Hotelanlage, guter Animation, großen Pools ... . Die Anlage teilt sich in 3 Bereiche mit jeweils eigenem Pool. WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar aber nicht immer stabil. Das Hotel verfügt über zwei Tennisplätze und und einen Massagesalon. Es gibt zwischen Haupthais und einem Teil der Bungalows einen Art kleinen Park. der dritte Teil der Anlage ist durch eine Straße vom Hotel getrennt.

• Gut
  • Ich war im Haupthaus (Zimmer mit Klimaanlage). Das Zimmer war soweit sauber und ordentlich. Das Mobiliar wirkte nicht mehr ganz zeitgemäß. Das Bad war in einem sehr gut gepflegten Zustand, es gab keinen Schimmel oder der Gleichen. Im Bad waren neben dem WC ein BD und ein Föhn vorhanden. Zum duschen musste man in die Badewanne steigen. Der Wohn-/Schlafraum war für mich groß genug. Die Betten waren für mich sehr bequem und angenehm. Die Klimaanlage arbeitet sehr gut. Achtung, die Steuerung der Klimaanlage ist hinter der Tür zum Wohn-/Schlafraum. Der Safe ist im Boden des Kleiderschrankes eingelassen. Wie bereits erwähnt, ist das Mobiliar nicht mehr ganz modern. Der Kühlschrank ist innen sauber aber von außen sah er nicht so toll aus. Es gibt im Zimmer einen TV, den ich aber nicht benutzt habe. Der Balkon verfügt über einen kleinen Wäschetrockner einen Tisch und zwei Stühle. Auf dem Balkon darf geraucht werden (Aschenbecher bekommt man an der Rezeption). Alle Balkone im Haupthaus sind zum Pool gerichtet.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant ist im Haupthaus hat gastronomisch viel zu bieten und das Essen bitte täglich Abwechslung. Schmutziges Geschirr steht nie lange herum, sondern wird sehr schnell abgeräumt. Die Cocktails in der Bar fand ich nicht lecker und optisch auch nicht ansprechend, da gibt es eindeutig noch Potential nach oben. Allgemein fand ich es mit dem Getränke zapfen nicht so gut, weil viel Kinder und Erwachsene ihre schmutzigen Flaschen verwenden und mit den Fingern herum tatschen.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich, nett, und hilfsbereit. An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. + Kostenloses duschen nach dem Checkout am Abreisetag ist nach Buchung an der Rezeption möglich - Safe muss gemietet werden

• Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage etwas abseits vom Schuss. Einkaufs- und Bademöglichkeit im Meer sind keine 5 Minuten zu Fuß entfernt.

Die Animation fand ich gut organisiert. Tennisplätze vor dem Hotel. Mietfahrräder vor dem Hotel

Mehr Bilder(16)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jaqueline

Sehr geehrte Jacqueline, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die netten Worte zu unserem Relaxia Olivina Hotel. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie rundherum zufrieden gewesen sind. Besonders Ihr lob zu unserem Personal bedeutet uns viel, da wir großen Wert auf die Qualität unseres Services legen. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen