Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • StrandEinmal und nie wieder in die selbe Unterkunft!

Check ab 14 Uhr, Zimmer erst 2 Stunden später fertig und dennoch dreckig.( Bsp. Haare im Bett) 2ter Tag: Unterwegs bis nachts 1Uhr und die Hoteltür stand offen, noch vom Reinigungsteam. Nix fehlte zum Glück. Hotel entspricht meiner Meinung nach nicht einem 5Sterne Hotel, es mangelt generell an Hygiene, ausgeglichenem Essen als Buffet und Aktivitäten die angeboten werden. Der Pool und die Getränke sind als gut anzusehen.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Tobi

Sehr geehrter Tobi, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Pool und die Getränke als gut empfanden. Unsere Gäste schätzen normalerweise die hochwertige Ausstattung unserer Erholungsbereiche sowie die Vielfalt und Qualität unserer Getränkeoptionen. Wir bedauern jedoch zutiefst, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies tut uns sehr leid. Wir möchten Ihnen versichern, dass Sauberkeit und Sicherheit in unserem Haus höchste Priorität haben und das beschriebene Ereignis nicht unserem Standard entspricht. Des Weiteren sind wir für unsere abwechslungsreichen Buffets und das vielfältige Aktivitätenangebot bekannt. Es tut uns leid zu hören, dass diese während Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Vorstellungen entsprachen und wir werden Ihre Anmerkungen ernst nehmen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Zum Thema Hygiene und Standards möchten wir betonen, dass wir kontinuierlich daran arbeiten, diese beizubehalten und zu verbessern, um jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste sicher und wohl fühlen, daher werden wir Ihre Kommentare intern sorgfältig prüfen. Ungeachtet dieser Punkte möchten wir hervorheben, dass unser Hotel in unmittelbarer Nähe zum längsten Strandabschnitt von Ibiza liegt und ein perfekter Ausgangspunkt ist, um die lebhafte Insel zu erkunden. Unsere Lage bietet sowohl Entspannung als auch direkten Zugang zu dem bekannten Nachtleben, für das Ibiza berühmt ist. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Jaime Sierra, Duty Resort Manager