Horst Peter (61-65)
Verreist als Paar • August 2024Kefalos Beach ist nur mit Englisch empfehlenswert

Ausflüge nur mit englischer Sprache. Ansonsten eine schöne Anlage.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war soweit okay. Lt. Beschreibung sollte ich Landblick haben, aber ich hatte Betonblick, weil wir mittendrin in der Anlage ein Zimmer hatten. Es gab auch nicht viele deutsche Sender im TV.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es spricht keiner Deutsch und ich als nicht englisch Sprechender hatte so seine Schwierigkeiten. Aber wer nicht satt zu jeder Mahlzeit geworden ist, war selbst Schuld. Abwechslungsreiches Essen war immer.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich und mit Händen und Füßen (auch mit Google) konnte man sich verständigen. Wer so wie ich, überhaupt kein Englisch kann, hat so seine Schwierigkeiten. Noch nicht mal an der Rezeption konnte man sich in Deutsch unterhalten.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es ist zwar Kiesstrand, aber mit den passenden Schuhen kein Problem. Manchmal aber kräftiger Wind mit hohen Wellen. Für Kleinkinder nicht zu empfehlen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Immer abwechslungreich und jeden Abend Bingo. An den 7 Abenden hat aber keiner was gewonnen. Papagay und Musik war aber immer gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten